Pemkab Sergai Halal Bi Halal di Tiga Kecamatan

  • Post By editor01, 06 Agust 2015 - 20:00:00 wib

TEBINGTINGGI | DNA - Menyambung ikatan silaturahmi dengan Pemerintah Kecamatan dan Masyarakat, Pemkab Sergai menggelar Halal bi Halal secara marathon di Kecamatan Tebingtinggi dan Bintang Bayu serta Sei Bamban, Selasa (4/8/2015).  

Bupati Sergai Ir. H. Soekirman, Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman,
Ketua DWP Ny. Hj. Imas Haris Fadillah, Asisten Ekbangsos Drs. Hadi Winarno MM, Ketua Kadin Sergai Dharma Wijaya, Staf Ahli Bupati, Para Kepala SKPD
Camat Tebing Tinggi Drs. Fajar Simbolon, Camat Bintang Bayu Sariful Azhar, SH, Camat Sei Bamban Imran Doni Fauzi, SE, Ketua TP. PKK Kecamatan Tebing Tinggi, Bintang Bayu, Sei Bamban dan pengurus, Kades se-Kecamatan Tebing Tinggi, Bintang Bayu dan Sei Bamban, Al Ustadz Drs. Samin Pane, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ormas Pemuda serta ratusan masyarakat Tebing, Tinggi, Bintang Bayu dan Sei Bamban, para Manager Perkebunan, masyarakat Kecamatan Tebing Tinggi, masyarakat Kecamatan Bintang Bayu, masyarakat Kecamatan Sei Bamban.

Bupati Soekirman mengucapkan Selamat Idul Fitri 1436 H dan permohonan maaf kepada seluruh jajaran pemerintahan dan masyarakat Kecamatan Tebing Tinggi, Bintang Bayu dan Sei Bamban dan mengatakan  moment Halal Bil Halal merupakan ajang silaturahmi untuk lebih memperkuat komitmen dan tekad guna lebih meningkatkan kualitas iman dan takwa kepada Allah SWT.

Berterimakasih dan penghargaanya kepada jajaran pemerintahan maupun masyarakat Kecamatan yang memberikan dukungan dan kerjasamanya menjalankan roda pemerintahan dan melaksanakan pembangunan. Serta juga meminta maaf dan menyadari jika selama mengembah amanah selama 2 tahun 2 bulan ini masih banyak terdapat kekurangan yang harus terus disempurnakan dibidang program pembangunan yang tujuannya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Menjelang pelaksanaan Pilkada, mengajak masyarakat untuk menjaga suasana yang telah kondusif dan tentunya partisipasi masyarakat terutama dalam memberikan hak suara. Partisipasi rakyat memberikan suaranya adalah satu indikator suksesnya Pilkada yang dijadwalkan berlangsung serentak pada tanggal 9 Desember 2015 mendatang, karena pilihan masyarakat turut menentukan kemajuan Tanah Bertuah Negeri Beradat ini.

Camat Tebing Tinggi Drs. Fajar Simbolon mengucapkan terima kasih selama kepemimpinan Bupati Soekirman telah memberikan perhatian kepada masyarakat dalam pembangunan infrastruktur termaksud pembangunan bronjong DI Paya Lombang guna mengatasi bencana kekeringan yang memasuki musim tanam pada saat itu.

Dan kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sergai berharap agar terus mengupayakan pelaksanaan pembangunan sehingga perekonomian masyarakat daerah ini lebih baik lagi, harapnya.(nov|sb)

 

You May Also Like